Что такое фотопроект?

      Фотопроект-это небольшая творческая фотосессия с заранее продуманными декорациями.
 Хотите получить оригинальные снимки? Тогда фотопроект-это для вас!
 Принимая участие в моих фотопроектах, у вас появляется возможность разнообразить ваш семейный альбом.
  Такие фотосессии проводятся в определенные дни и в выбранное время. Особенно это идея подходит для деток первого года жизни- наши крохи так быстро растут и нам хочется запечатлеть каждый миг их   взросления!

                    Чем фотопроект отличается от индивидуальной съемки?

  Фотопроект- это красивая, заранее продуманная небольшая съемка. Проводится он обычно в месте,которое заранее определяет фотограф и где размещает свои декорации. Но это может быть красивое место на природе,где и без декораций получатся отличные снимки!
  Во время индивидуальной съемки фотограф старается запечатлеть отношения, эмоции. Проект же -это возможность получить красивые картинки-открытки Вас, вашей семьи, вашего малыша.
  Стоимость индивидуальной съемки всегда дороже. А проект позволяет сделать небольшое количество красивых снимков за небольшую цену.


                               Как происходит подготовка к фотопроекту?

  Сначала я придумываю сюжет. Подбираю аксессуары в соответствии с задумкой и выбираю место съемки. Хорошая погода и зеленая римская травка позволяют мне снимать практически круглый год в различных локациях). Подбор декораций для меня- очень ответственное занятие. Я стараюсь найти необычные, красивые аксессуары для съемки, уделяю внимание мелочам.
  Для больших проектов я привлекаю команду профессиональных декораторов, которые создают необычную атмосферу для съемки, соответственно задумке.


Подробней я хочу рассказать о детских фотопроектах и ответить на часто задаваемые вопросы: 

                                      Что это такое- фотопроект для малышей до года?


  Для совсем крох я создаю фотозоны. Я нахожу и заказываю фон, выбираю декорации. Для детских проектов я часто приобретаю оригинальные, сделанные вручную аксессуары- часто они по почте идут месяцами в Италию, но от этого ожидания их еще приятней получать).


                                                    Как нам подготовиться?

    Скорее всего, малыша надо будет одеть определенным образом. Об этом я сообщу заранее. В любом случае ,беспроигрышный вариант- для девочки- белое однотонное платье с короткими рукавами, для мальчика-белая рубашка и белые шорты-брюки. Никаких рисунков, принтов быть не должно!

                                                   Сколько длиться съемка?

  Максимум полчаса,обычно пятнадцать-двадцать минут. 

                                                       
                  
Моему ребенку уже год и два- мы можем участвовать в проекте?

   Если ваш ребенок может усидеть на одном месте 20 минут, если он не убежит из фотозоны, то да,конечно. Но фотозона подразумевает нахождение малыша в одном определенном месте. Если вы хотите живую, эмоциональную фотосессию, хотите,чтобы я побегала-поползала за вашим крохой-я- с удовольствием, но это уже индивидуальная съемка.
   Или же вы можете дождаться семейного фотопроекта или фотопроекта для деток постарше.


                А  тогда можно сделать красивые фотографии для деток постарше?

    Можно, но ребенок будет либо сидеть, либо лежать. В полный рост я не смогу сделать фотографии.

               А можно нам одну совместную фотографию сделать ,хоть одну?

    Сразу отвечу,что нет. Детский фотопроект и задумывался с такой целью- я фотографирую только вашего малыша и больше никого! Сегодня он-звезда!))

                                                  А фотографий сколько будет?
  Будет 10 фотографий.
  Это фотопроект. Его цель- создать красивые картинки-открытки. За короткое время мне необходимо сделать большое количество кадров и затем из них отобрать лучшие! У вас останутся на память замечательные снимки!
   А все остальные я удалю- ни вам,ни мне они не нужны.


                                                       А когда будет готово?

   О сроках готовности я сообщу вам заранее, обычно это 2-4 недели.

                             А можете прислать одну фотографию сегодня вечером?

    Нет, это довольно сложно, фотографии вы получите в указанный срок.
                                 
                                                             
 Как я их получу?
    В электронном виде.

                                  Как нам узнать,когда будет следующий проект?

Отправьте мне заявку на почту info@kate-photography.com с пометкой ФОТОПРОЕКТ. Или заполните форму здесь,на сайте в разделе CONTACT. Вы всегда будете получать рассылку и ничего не пропустите!